Я впервые полюбила

Любовь приходит к нам нежданно
Солнце ярче засветило
Стала правдой без обмана
Я впервые полюбила

Мне это чувство не знакомо
Но совершенная в годах
Познакомилась у дома
От счастья слёзы на глазах

Случайно мимо проходил
Я вслед ему смотрела
Адрес улицы спросил
От радости я онемела

Даже слово не сказала
Взгляда нам не отвести
Через время женой стала
Живём в счастье и любви.


Рецензии