Глаза с хитринкой продолж 1

             Красивый спорт, я подошёл поближе,
             Девичий труд восторженно ценя,
             И вдруг одна, я по улыбке вижу,
             С хитринкой посмотрела на меня.

             Вот это да! Как в борт кто припечатал.
             Дыханье вдруг заклинило на миг,
             И восхищение не в силах спрятать,
             Почувствовал, что не встречал таких.

             Сменив доспехи после тренировок,
             Стремлюсь увидеть женский волейбол,
             Как там она, в финале распасовок,
             Пробив защиту, мяч вгоняет в пол.

             В часы разлук, в минуты вдохновенья,                2
             Когда восторженный ликует зал,
             Передо мной всегда стоит виденье,
             Прекрасные с хитринкою глаза.


Рецензии