***

Вот пришел понедельник -
Уже вторник...среда...
Так проходят недели,
Да что там - года.

За неделей неделя
Пролетает, как миг.
И едва замечаешь
Одиночества крик.

Не заметил, как
Вдруг всех друзей растерял.
Тот, кто только был рядом -
В один миг вдруг пропал.

Весь в работе, в рутине...
Ни минуточки нет...
И всю жизнь заменил
Вдруг один интернет.

Другу изредка пишешь.
Он ответит: "Привет!"
Но ни глаз не увидишь,
Ни улыбки в ответ.

Окружила рутина:
Лишь работа, дела...
Да послать бы всё к черту
Пока жизнь не прошла!


Рецензии