Взгляд в окно

Взгляд в окно:

капли серые сеют преграды,
клёны - рыжим, но цвет их не мил...
Скользко шинам на автострадах...
Чай с лимоном для бодрости сил...

Надеваю промокнувший вечер
и шагаю в промозглую даль,
тяготение давит на плечи,
пред глазами печали вуаль...

Осень всё ворожит да итожит,
только я не готов к платежам
всё делю то, что надо умножить...
всё транжирю по пустякам…

Спрятав важное в бесконечность,
сунув главное картой в рукав,
ухмыляется фатум, навечно
за беспечность меня наказав…


Рецензии
Не печальтесь, излюбленный автор,
Философствуя, глядя в окно..
Время строить успешное ЗАВТРА!
В этом с Вами мы все заодно ))

Спасибо, Василий за пронзительные стихи! С ув. Елена и все, кто встанет рядом))

Елена Егорушкина   09.02.2017 10:20     Заявить о нарушении