Зима

 
Давно не видела такого снегопада.
Ромашкой белой  снег на землю падает.
Нарядом сказочным покрылось все вокруг.
Я в волшебство , как в сказку зимнюю попала вдруг....
Заносит снег все то , что было с нами.
Душа очистилась  искристыми снегами.
Так дышится легко и на душе спокойно, мирно.
Зима пришла...но  мое  сердце не остыло.


Рецензии