L. E. Еще один день

L.E. Еще один день

Еще один прожитый день,
Еще одна темная ночь.

Ты звезда, что согреет в день,
Ты темна, но любима мной.

Как же болен к тебе душой,
Отпустить мне не хватит сил.

Разве пустит душа покой,
В уходящие радости дни.


Рецензии