Мне спать хочется

И что с того,что целый день в бегах?
И каждый день-одно и тоже ждёт.
Имеет смысл говорить:А я не спал,
Когда приходится менять за годом год.

И нужно объяснять,что ты во сне?
Встал еле-еле и теперь хромаешь.
И разве можно думать,когда спишь?
А на ходу-ворон считаешь.

Вот состояние-упасть,не встать.
Хоть в этот миг,сию же секунду.
Забыть про всех и мирно спать.
На остальное всё-уж наплевать.


Рецензии