сказка 9

Миг открытья откровенный
Красоту и совершенство
Пока он будет незабвенный
Есть духу нашему наследство

Наследство нужно умножать
Иначе нам не сохранить его
Над красотой завесу приподнять
Но нам опять не до того

С учителями познакомившись со всеми
Теперь учеников представлю вам
Две женщины один мужчина были ими
Да в этой школе преимущество у дам 

Не веря что случаен выбор
Решили маги уточнить предмет
На тему интилект и половой отбор
Уж больно интересен сей момент

Как и насколько может истинное знание
Преодолеть природное влечение полов
Мужчине по душе пришлось задание
Да,- звали его Саша, был на всё готов 


Рецензии