я революционер

что мне это интересно что ли ? да , я наверное революционер который знает вкус человеческого достоинства , испуги детские мои испуги и потекли ручьи , весенние ручьи , как буги вуги , которые мечтают о внеземном друге , тоже мне Чегевара который запечен в жареном луке и солнце встает несмотря на то что орган мой играет летающие фуги !!!


Рецензии
революционеры скорой помощи , ха , ха !!!

Денисов Николай 2   08.02.2017 14:20     Заявить о нарушении