Поднимайся страна!

Родилась я, в счастливой стране,
Где прекрасно жилось, и мечталось,
Где уверенность в завтрашнем дне,
С каждым днем все сильней утверждалась.

Где цвели буйным цветом сады,
Где богатство земля приносила.
Где чудесные виделись сны,
Только вдруг, это все прекратилось.

Разделился на крошки Союз,
Что ж, былое уже не вернется.
И теперь я живу как в аду,
Этот ад, Украиной зовется.

И теперь это просто земля
Со слезами, войною и кровью.
Поселилась на ней сатана,
Наполняя все горем, и болью.

ПОДНИМАЙСЯ НАРОД,ЧАС ПРИШЕЛ!
И с молитвою к Господу Богу,
В порошок сатану разотрем,
И отправим назад в преисподню.

А пока вы сидите и терпите,
Эта нечисть ликует во всю.
Отнимая жилье за тарифы,
Загоняя людей в кабалу.

Забирает дома и имущество,
Впору в петлю, уж лучше не жить.
Ей плевать что погибнут на улице,
Люди те,что не в силах платить.

С наглой мордой, с наеденным брюхом,
Три шестерки неся на челе.
Сатанинская злая отродия,
Набирается сил на войне.

Это надо же так ненавидеть
Свой народ, и родную страну.
Это надо быть просто фашистом,
Чтоб затягивать крепче петлю.

ТАК ПРОСНИСЬ ЖЕ СТРАНА, хватит думать,
Нужно право свое отстоять.
Сатану с бесовщиной разрушить,
Разделенные крошки собрать.

Чтоб счастливою стала земля моя,
Чтоб на ней зацвели вновь сады.
Чтоб богатство народа умножилось,
И прекрасные виделись сны!

7 февраля 2017 г.@


Рецензии
Светик, как это всё печально
... Больно смотреть на это, ведь раньше все жили душа в душу...

Спасибо тебе, за доброе сердечко твоё!

Цем-цем 😘🤗😘🤗😘

Инна Керн   24.07.2018 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо тебе моя хорошая, ты всегда все правильно понимаешь, и всегда меня поддерживаешь. Я тебе очень благодарна за то что заходишь ко мне, и интерисуешься моим творчеством. С любовью к тебе Инусинька. Цем цем.😘😘

Светлана Чернышенко   24.07.2018 01:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.