Ты моя радость и печаль

Ты моя радость и печаль,
Отчаянье и горе.
Тебя мне не хватает, жаль
Когда тобой мы в ссоре.

Непредсказуем, как вулкан,
Взрываясь без причины.
В словах твоих сплошной обман,
Не свойственный мужчине.

Когда ты груб, так одинок.
Удостоен состраданий.
Как приподать тебе урок
Добра и состраданий?


Рецензии