Вруны и руны

Один Гунгнир поломал об колено,
Мьёлльниром Тор барабанил по стенам,
Хеймдалль,закрыл вход на радужный мост,
Локки,увидев,смеялся до слёз,
Бальдр,от злости,слегка потускнел,
Год,как услышал,сразу прозрел,
Видар,увидев,заговорил:
"Что за позор посетил этот мир?"
Тир,однорукий,шьёт приговор:
"Что бы к Футарку не сунулся вор!"
Вспыльчивый Вали еле утих,
Браги,помог сочинять этот стих!
Как время не трогает яблок Идунн,
Врун не коверкай святости рун!

08.02.2017г.


Рецензии