Давно обещал я писать перестать...

Давно обещал я писать перестать,
И наглых злодеев больше не донимать.
Быть может, пришёл, наконец, этот час,
Я снова хочу попрощаться сейчас.

Моё затупиться не успело перо,
Наверно пописывать буду я в стол.
Устроено в жизни всё очень хитро.
Но рад, что способность я эту нашёл.

Как мог поделился о том, что тревожит,
Возможно, и я в ком-то искру зажёг.
Пришла уж пора что-то мне подытожить
Пока искушения я все превозмог.

Хочу заниматься любимым я делом,
Хочу вырезать, на гитаре играть.
О многом плохом рассказать вам хотел я.
Теперь очевидно пора помолчать.

Прощаться не стану, душою я с вами,
Возможно, читать больше буду стихи.
А коль увлекусь я своими делами,
Тогда попрошу вас меня простить.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.          8 февраля 2017 г.


Рецензии