Здравствуй, школа

"Здравствуй школа!"-ей сегодня скажем
Принимай своих выпускников.
О себе друг другу мы расскажем,
Как живём,успех пришёл каков.

Школа наша нас объединяет.
Мы от сюда отправлялись в путь
Отношение,жизнь к ней,не меняет
Мудрою в советах всегда будь.

Школьные годочки пролетают,
Караван времён уносит их.
Многие из нас предпочитают
Встретить в щколе сверстников своих.


Рецензии