закрой глаза и услышь внутри целый мир...

закрой глаза и услышь внутри целый мир,
который в себе так тщательно ты пакуешь
и ищешь в ком-то другом свой ориентир,
забыв о том, что себя-то не сфабрикуешь.

не в прошлом счастье, скоро придёт весна
и вот увидишь, тебе открыты любые двери.
ты просто будь максимально с собой честна
и верь в себя. другие пускай не верят.


Рецензии