L. E

L.E.

Страсть кипящая юность моя,
В ней любовь, бесконечность души.
Отчего же тогда сердцу хочется,
Написать о любви, к ней стихи?
Будь то утро, день или ночь,
Мне не думать о вас, что не жить...
Кто хоть раз на земле полюбил,
Непременно не сможет забыть.


Рецензии