Шаматный ход

Достойные соперники сошлись,
Вот розыгрыш случился, ну держись!
И белые и чёрные вперёд,
Из них кто первый,  лучший ход найдёт?

То левый или правый фланг, ослаб,
Но делает защиту верно враг,
И во время проводит рокировку,
Напрасно всё - король склонил головку!


Рецензии