L. E. Ты не злись серебристая вьюга

L.E. Ты не злись серебристая вьюга.

Ты не злись! Серебристая вьюга,
Хоть года и летят за окном,
Нет милее, чем с верной подругой,
Посидеть под камин, вечерком.

Ты не злись! Непогода седая,
Звон гитары играет с душой,
Мне вино не отпустит печали,
В этот вечер пропитый тоской.

Пусть гитара играет! Играет!
Переплет струн веселый звук.
Непогода печали сметает,
За окном всё затихло вокруг.


Рецензии