Полюс преодоления

Гастрольный тур и все по плану.
Как он хотел, как говорил,так и идёт.
Пусть в голове сумбур пока и кровоточит рана.
Она уверенна, что скоро все пройдёт

Все тяготы судьбы, что с честью отстояла.
Преодолела, а ведь было не легко.
Оставшись один на один, с той болью,
Что изнутри все разрывало
Ведь не сдалась и не упала.
Порою было очень тяжело.

И чтоб добиться этой цели.
Она старалась, шла не покладая сил.
Ей были нипочем ни грозы, ни метели,
Когда осенний листопад в душе кружил.

Теперь на сцене, словно дива.
Она рассказывает о своей большой и неземной любви.
Слова звучат так по особенному, душевно и неповторимо.
Со сцены,  раскрывая душу всей земли.

И каждую строку ту проживая.
Она поёт, о том как было нелегко
И всех своим творением восхищая.
Взлетает и парит так высоко.

Но вот.
Пережила  тот дождь.
И то, что сдаться не имела права.
Когда смотрела высоко и умоляла.
По телу так бежала дрожь.
Но помнила, ждала и понимала.
Что жизнь продолжается и это только начало.



Instagram @stihi_ka_ti


Рецензии