Что-то мгновенное

   ***

Клонится,клонится тополь у старой дороги,
Тополю жёлтые листья свои не догнать.
Лето умчало,в пыли свои выбелив ноги,
Всё, что хотел он зелёною кроной обнять.

   ***

На себя геройски ополчась,
Воспылав до самоосуждения,
Мы муки совести подчас
Обратить стремимся в наслаждения.

   ***


Рецензии