Сценарий жизни

Нам хочется плохое всё забыть,
Хорошее что было вспоминая.
С друзьями душа просится побыть,
Заботу близких сердцем понимая.

Нам жизнь сценарий преподносит свой
Финал жестокий и счастливый тоже.
Тоска от одиночества и вой,
Как волка заставляет выжить всё же.

Легко добро хотеть и получать,
Труднее делать его и не забывая.
Что хорошо,что плохо различать.
При этом откровенными бывая.

В удачу верить следует свою,
Чтобы судьба была совсем не злая
Пусть чувства в людях правду выдают
И милосердности душой желая.


Рецензии