А смысл где то есть...

Сей глас услышь,руки ладонь простри
И ушеса свои распни,тугою лентой в косу собери
Ломтем хлебов ты преломи свой путь
Оправь рубаху,не забудь,обуть ноги
В босоту дорог,от слова моего будь, ты продрог...
Иди ты пыль сбивая в комья
А пяты будут все истоптаны
И хворост для костра всегда в себе имей
Пред озером чудес,не мнись и не робей
Прельщен и боязно взглянуть в ушко
Силен ты духом али ты ничто?!
Али не веришь в океан зеркальный?
И почему же лик сейчас угрюм и так печален?
И страшно и боязно видеть всё.
И сердце бьётся горячо
Дыхание участилось вот беда
С тобою вера это сила и лекарство на века
Пилюлю горькую прими попробуй ты
Не смейся,не реви и не зови..
Откроется любви круговорот
И каждого весна и счастье ждет
Заблещет тело и душа вся запоет
Род поскорее открывай пилюля новой жизни молча ждетт.


Рецензии