Миссия

Не прерывая свой полёт,
Рождённый, где то во вселенной.
Летит таинственный пилот,
Посланник вечности на землю.

Он веру новую несёт,
Для русских станет  он миссией.
На земли руссичей придёт,
И, воссияет с ним Россия.


Рецензии