Глубже чем эго

Надо ли возвращать время? Надо ли помнить? Надо ли плыть по течению? Быть сильным, с выдержкой?
Надо ли смотреть на мир по своему?
Управлять собой вопреки физике, верить в себя вопреки религии и оставлять за собой последнее слово?

И вместе с этим
Бежать по ветру,
ступая, босыми ногами, в набитую пылью землю.
Стоять на месте, наслаждаясь холодным воздухом утра.
Любить видеть лица, с не угасающими глазами.

Понять, что только в себе

нашел

исходящую точку созерцания.


Рецензии
Как точно сказано!Красиво по настоящему! Спасибо!

Лом Совершенен   12.05.2017 15:20     Заявить о нарушении