Вопрос о возрасте

Почему так стареют внезапно?
Потому что стареет душа?
Я не думаю это правда,
Слишком уж хороша.

Почему мы стареем за миг?
Потому что горе случилось?
Мне кажется это миф,
Мы сами с собой разлучились.

Мы теряем нить между нами
И жизнью, которой живем
Сначала шагами шагаем,
Потом сами же рвём.

Мы путаемся в ней нещадно,
Доказывая что-то своё,
Идем напролом как всадник,
Не видя друга плечо.

Мы, получая удары, держим
Хороший и бодрый строй,
Но в единый миг повержен
В душе изможденный герой.

Становится сердце закрытым,
Безразличным ко всем и к себе,
Идти, не видя жизни,
Худшая роль на земле.


Рецензии