Мы поможем!

Майдан. Коктейль. Красивые слова.
Все было так заманчиво сначала!
У многих закружилась голова,
Да так, что Украину укачало…

Теперь прозрели – нужен поводырь,
Не иностранец – это однозначно,
Им не объять души славянской ширь,
Дух не понять и выражений смачных.

Не олигарх с набитою мошной,
Не правый радикал бритоголовый,
Не женщина с косою за спиной,
Ведь это сочетанье так сурово.

Кличко не нужен, это перебор,
Тут голове раскинуть явно нечем,
На миг представишь – президент-боксер,
Нокдаун Украине обеспечен.

Слабак не нужен, Янукович был,
Не смог, не сдюжил, силы не хватило,
Он только Украине навредил,
Его послали, так сказать, "на мыло".

Да, видно, с претендентами беда,
Без нас не обойдетесь – это ясно.
Мы Путина клонируем  – тогда
На Украине будет все прекрасно!
          


Рецензии
Путин?
А может это только Маска?
С Уважением.

Добрый Ян   17.08.2021 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.