Что мы - безатмосферные...

разбитое сердце-это погремушка.
давай погреми осколками!
для едких и кривых
для жестких,прямых
лиц с улицы,живущих на полках.
в коридорах,дырявых дырах...
греми!
погремушка!
трям-трям-
хрясь-
хрясь .
бум-бум.
разбитое сердце
такую музычку дает внутри...
подошла к тебе и сказала,
глазами,смотря на слепое небо:
запомни навсегда и раз-
сердце не погремушка!
не греми!болит сердце и ушки...
но ты развернулся,как будто и нЕ был...
и так всегда...
Я СмОГУ ЛИШЬ ПОМЕЧТАТЬ о том,
                что мы - безатмосферные...


Рецензии