Парадигму жизнь качает

Парадигму жизнь качает,
Это маятник души,
Он свободу ущемляет,
Жизнь конкретно тормошит...

Мы живём, сопротивляясь,
Безуспешно иногда,
На судьбину обижаясь,
Что уходят с ней года...

В этом жизненном движенье
Нам не просто устоять,
Равновесное давленье
Надо правильно держать!


Рецензии