А ты такая же!

Давно не виделись , смотри  опять погода,
Но  что  поделать , Выборг  -   не  Париж,
Туман , льёт  дождь  в любое  время  года,
Скажи  хоть  что нибудь , опять  молчишь...
Невидимая  грань , как будто  между  нами,
Её  переступить  один  я  не  решусь,
Пока смотрю  в глаза ... Пока  я  понимаю,
Что сделав  этот шаг , обратно не вернусь...
Там  в глубине  пленительного  взгляда,
Храня    неразделённые    мечты,
Пытаясь  скрыть  нахлынувшую  радость,
Ты  мысленно   считаешь  до  пяти...
А  я   пьнею   от   твоей   улыбки,
По  волосам   сбегают   капельки  дождя,
Под перезвон колоколов  в старинном парке
И   ничего   важней ,   кроме  тебя
Нет  в этот миг!  Вокруг всё растворилось,
Исчезли   запахи ,  затихли  голоса...
А  ты  такая же !  Совсем   не изменилась!
Красивая !    Чуть  сдержанней ,  чем я,
Касаешься  губ   лёгким   поцелуем,
Теряя   счёт   секундам   и   покой,
Два  сердца  в унисон  стучат ,  волнуясь,
Всё только так !  И только лишь  с  тобой !


Рецензии
Добрый вечер Тина.
Прекрасна ваша лирика.
На одном дыхании...
В моё время Выборг
называли маленьким Парижем.
----------------------------
С восхищением, Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   23.06.2017 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна ! Хорошего дня ))

Тина Выборг   16.09.2018 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.