Зима

Зима, мороз за стенкой.
Трещат дрова в моей печурке.
Я думаю о смысле жизни.
А позади огромный путь,
Который, я прошел.
И что я стою, время поразмыслить.
И сколько мне еще отмерено
Пройти на этом свете.
Трещат дровишки,
И огонек в печурке виден.
А позади и детство, юность,
Молодость моя.
И дед я несколько годков.
Как хочется еще
Прожить годков так ... дцать.
Зима, мороз крепчает!


Рецензии