L. E. Время

L.E. Время

Время неумолимо,
Пишет пустой рассказ.
Сердце стучит так сильно,
Как мне прожить без вас?

Снег не спеша за окошком,
Молча накроет двор.
Мне бы тепла немножко,
Чтоб на душе покой.

Строки, что сердце пишет,
Лишь для одной берегу.
Я проживаю зимы,
Вновь без любимых губ.

Время спешит несчётно,
Время неважный друг.
Может растает сердце,
Может, когда-нибудь...


Рецензии