За тучами

За тучами зоренька ясная -
Гуляют ветра в облаках
Черта для обоих опасная -
Рисуется в дерзких мечтах.

Веду по дороге я пальчиком -
К тебе карту снова черчу
И вижу тебя дерзким мальчиком -
Себя обману, не судьбу.

Ищу  точки пересечения
Куда так и тянет прийти
Найду ли тебя на мгновение?
Надолго никак не найти.

Опять разминулись, пропащие
В непонятых чувствах своих
Но зорька - она настоящее
И ветер диктует свой стих.

Но нет понимания полного -
Не верим своим же словам?
Зажато сердечко и скованно
И много сокрытого там.

08.02.2017 13:23


Рецензии