L. E. Провожая ночь

L.E. Провожая ночь.

В часы одинокой ночи,
Люблю я, усталый прилечь,
Я вижу бессонные звезды,
И слышу весёлую речь.

В мечтах с головой погружаясь,
Отступит оставив след,
Та ночь, что уснуть мешает,
В течении нескольких лет.

Люблю ли все это - не знаю,
Но кажется мне, что люблю,
Прохладную ночь провожаю,
И молча на небо смотрю.


Рецензии