Остановись в тишине

В свете огней, цветных, еле светящих, в толпе, среди людей, в холоде улиц. Вращаешься от места к месту, с книгой, с музыкой, с непрочитанными сообщениями, с мыслями на час вперед.
Остановись в тишине, услышь то, что сейчас тебе отведено. Озвучь красоту неба, скажи "спасибо" вслух. Не избегай улыбаться. Честно, остро, вальяжно, дыша. Не считай вероятности, считай удары сердца. Посмотри вверх, посмотри вокруг.


Рецензии