Мороз и солнце

Воздух морозцем прихваченный,
ясен сегодняшний день,
лёгким парком поднимается
в льдистые выси небес.

Хочется в слове бессмертном
всю красоту эту выразить,
только курчавым гением
было давно уж написано

и про мороз, и про солнце
яркого этого дня,
и остальным стихотворцам
лучше сказать нельзя.

Можно добавить лишь к этому,
что нескончаема жизнь,
а красота так же вечна,
как и желанье творить.

_________________

Фото автора


Рецензии