О, чувств наплыв необъяснимый!

Смирнову С.

О, чувств наплыв необъяснимый!
- Любовь, и радость, и печаль!
Отбрось нелепый страх свой мнимый,
Своей душой к моей причаль.

Я не могу никак поверить,
Что ты всегда теперь со мной.
Что я - река, а ты - мой берег,
Желанный, милый и родной.

Мне Бог послал тебя - я знаю!
Жизнь превратилась снова в Рай.
Люби, (сказал) благословляю!
Любви хотела? - Получай!

         1989 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.