L. E. Я вам писал

L.E.

Я вам писал... Строки любви,
Писал... Ведь нету вас прекрасней!
Тогда любовь мою ненастно
Вы проводили до дверей.
Я Вам писал давно и много,
Писал быть может по страстней,
Был глуп, но верен вам навеки,
И был я счастлив но скромней
В тот день любовь мою с порога,
Вы выгнали "за сто морей"...


Рецензии