***

Божественный лучик - создание слов,
Творите вы странными снами.
Живёте на свете уж много веков:
Все Боги смеются над вами.

Но всё же никак не оставите вы,
Мечту, что любовь подарила.
Быть посему! не бойтесь судьбы,
Она вас давно уж простила!


Рецензии