Лирический сборник Бал зимы

     ФИЛОСОФСКОЕ

За далью – даль, за далью – даль…
И дальше   бесконечность…

За горизонтом – горизонт,
Отсюда   в вечность.

Вращает колесо судьба,
Размеренно ткет  нить она,

Неумолимо как всегда,
Идут года, плывут века…

Нить времени длинна,
Ей ни к чему поспешность,

Так почему жизнь коротка?
Вот где погрешность!


Рецензии