Приезд Отъезд

Повинуясь
      этому
         Бре ——
              Ду,
Что любовью
         зовут  ———
                Лю ——
                Бовью, ———
Всё равно
      к Тебе Я
           При ——
               Еду,
Чтобы
   у Твоего Из ——
               Головья

Сесть;
     Но  —— спишь,
Меня Ты
        не видишь,
Словом "нет"
             зато
                не обидишь;

Словом "да",
          увы,
             не согреешь,
И к груди
        прижать
              не сумеешь...

...У ——
       Хожу, ———
                проводи
                Меня Ты! ———
Но Ты спишь
              пока
                без ——
                пробудно;

И возникнут
        во сне
          Две Даты ———
В Сне Твоём, ————
                и Жутко,
                и Чудно:

Дата
 Радостной
        Первой
             Встречи,
И Пред ——
         Смертной ———
                нескорой! ———
                Речи:

На ——
     Последок
           Лю ——
               Бовь Со ———
                Греет, ————
Ну а жизнь
       Про ———
          Длить не...
              Сумеет?!...

     Поздно вечером 7/II, утром 8/II - 2017 г.
          


Рецензии