Совет

Мой  друг создал  певцов квартет
И встал ребром вопрос
А  не попробовать ль квинтет
Он, наверняка, до этого дорос
Вот партитура,  нотный стан
Расписан  этот блюз
Представил , cколько он объездит стран
И радостно  воскликнул -  чус!
Собрались все , как в басне музыканты
И так и сяк, по ихнему - таланты
И что же получилось там
Решать не мне,  решать то вам
Там ерунда  и полный бред
Возможен лишь один совет:
Чтобы пристойно петь ,  или играть
Тут надобно и грамоту  и ноты  знать !


Рецензии