Отпуская

Да я не рядом
и вряд ли когда нибудь стану .

Ты счастлива может?
А я таки стал немного свободнее,
одиночество больше не кормит .

Я сам его выбрал ,осознанно ,
как стихи ,
написанные руками ,
что тебя обнимали.
Знаешь?
Перестал бояться сцены
как однажды
перестал возвращаться к тебе .

Перестань, нет мне не страшно .
С годами
мне не забыть как тебя звать.
Это часть воспоминаний
и это никак не мешает ...
Прошлое, как ладонями по лицу
только теперь они теплые...


Рецензии