Как же так получилось?

http://www.stihi.ru/2017/01/26/8218

Я увидел ее на элитной, крутой вечеринке.
Красотою своей затмевала мощнейший софит.
Предложил ей уехать отсюда на классной машинке.
И уже в «кадиллаке» моем эта попа сидит.

Через месяц мы в ЗАГС заявление с нею подали.
Свадьба в лучшем отеле на острове милом БалИ.
Особняк, бриллианты, машину и шубу в подарок.
И в медовый тот месяц мы круто с девчонкой зажгли.

Но уже через год я проснулся на нарах тюремных.
Нет ни дома ни бизнеса, продан давно «кадиллак».
Я один и в тюрьме,вдалеке от моей разлюбезной.
Как же так получилось, скажите, как вышло все так?

     08.02.2017


Рецензии
Так красавица затем нам и представлена,
Чтоб струя мирских забав была оставлена.

Александр Финкельштейн   09.02.2017 08:31     Заявить о нарушении
Да, Саша, слаб человек, поддается искушениям всяческим. Зрить надо глубже, под красивой упаковкой, такое может прятаться, что не дай бог!

Инна Шеляк-Шелевская   09.02.2017 09:06   Заявить о нарушении