Поговорил и легче стало

Поговорил и легче стало.
Душе с любимой разговор,
Как солнце в тучах засияло,
Что свежий ветер льется с гор.

Я с этим чувством бесконечен.
Как крылья мысли понесли
За край вселенной. Где же вечность?
И где пришельцев корабли?

С небес спустили - Здесь ты нужен.
Делись душой, люби, живи.
Но, если душу стянет стужа,
Я приползу. Поговорим.


Рецензии