Моя мотивация жить!

Знать, что ты есть,
      что ты здесь, рядом со мной.
                Моя!
Знать, что ты веришь в меня
       ни смотря ни на что
                Моя... мотивация...жить

знать, что ты видишь меня настоящего:
ни злого! ни доброго!А настоящего!
               

Знать, что ты любишь .Любишь меня ,
что гораздо важнее, без этого
Моё счастье расклеялось бы в слезах интроверта
растерянным казалось бы время .

Всё моё сердце знает тебя, метрику
 каждой клетки на твоем теле,

Те еле заметные ямочки, акварелью
губ покусанных белым скоплением кальция.

всё это мозгом берегу .нет скорее безумно пытаюсь :

не растерять ,не забыть, ни секунды .
Пока тела не сядет заряд ,
мир не затянет дыра .

Пока вселенная существует и в лету не канет она
это химия ,болезнь ,челевеческая пята .

Не даёт покоя влюбленным :
бесконечное количество раз .

И кажется ,здесь не важно ничто
Кажется каждый ,сам по себе ,
заперт и замкнут в собственном пространстве , мирке ,

Но знаешь ... знать , что ты есть
                Что ты цель , мой смысл и путь
Мечта к которой тянусь
                моя... мотивация...жить


Рецензии