Грусть и радость они рядом

Грусть моя ,ты оставь меня,
Согрей мне душу радость.
Уже, я не хочу грустить,
Но, все же она рядом.
И с радостью и грустью ,
Живу теперь всегда.
Но нет ,я знаю главное ,
Что я ему нужна !
В любви всегда не просто ,
И как тут не грустить,
Но все ровно я верю ,
Что радость победит.


Рецензии