раз, два, три

Замечено.
Раскрыто.
Ясно и...
Далее то, что внутри...
Тебя считываю, во всём.
с каждым взглядом, вздохом,
в каждом миге молчания, слова
наполнение твоё листаю...
всё ни ново...
Как?
Откуда на раз, два, три?
Посмотри мне в глаза!
Посмотри!
Всё что я есть- Внутри!
Загляни, если страха нет...
тьма, или свет?
смерть, или жизнь?
Тем смогу проявить,
Что ты сможешь понять и открыть.
Будущее, прошлое,
Из конца начало,
Только помни,
Ценности и в малом.


Рецензии