Положила макароны баба на тарелочку

Положила макароны баба на тарелочку
И просила их покушать маленькую девочку.
А со дна тарелки плакал маленький мишутка:
- Уберите с меня груз! Это вам не шутка!

Свете жалко стало мишку,
Макароны съела,
И помыла шалунишку,
На скамейку села.

Отдохнуть теперь решила,
Ведь устала очень.
Да к друзья она спешила,
Тоже, между прочим.

Солнце весело играло,
Снег переливается.
И теплей немного стало,
Детишки играются.

Снеговик лепить решили,
Ведь покушали сполна,
Теперь хватит точно силы
Завалить даже слона.


Рецензии