Брошенный ПЁС

Меня хозяин потерял
Может , он меня искал.?
Я его ищу , ищу
Найти ни как я не могу.
Я не нужен ни кому.
Под дождём -один сижу.
Мокрый весь, промок до нитки.
Вот проехало авто
И обрызгало всего.
Жизнь собачья у меня.
Ни хозяина , ни дома
Я ОДИН , так ОДИНОКО.
Знаете Как ВЫТЬ ОХОТО .


Рецензии