Гимн женской промежности

Любовь и трепетность, и нежность
Тебе, о женская промежность,
Твоим изгибам и овалам,
Твоим рубинам и опалам,
Лобку увитому кудрями,
Непокоренному царями.
Тебе, живущая, как в сказке
И, принимающая ласки,
С оглаской или без огласки,
С опаской или без опаски.
Тебе, богиня всех богинь,
Леса, моря и неба синь,
Неисчислимые богатства,
Столов изысканные яства,
Дворцы хрустальные и храмы
И Папы Римские, и Ламы,
Все войны ради чар твоих -
И меч, и флаг, и этот стих.
Тебе, начало всех начал -
И то, о чем я промолчал...
О чем ты больше понимаешь,
Когда незримо поднимаешь
И вводишь в свой волшебный сад,
Откуда нет пути назад...
Тебе, причина всех причин:
Подобострастие мужчин,
Стремленье юношей безусых -
Брюнетов, рыженьких и русых,
Еще не вылетевших в мир -
Для них,ты солнце и кумир.
Тебе, дарящая рассветы
Своим сынам, которых нету...
И тем,кто жив, и кто родится,
Чтоб белым светом насладиться
И, совершая жизни круг,
Тебя во сне увидеть вдруг:
Не ту, что жизнь дала - другую,
Всегда желанную, нагую,
Непостижимую,как новь,
В которой царствует любовь.
...Властолюбива, беспощадна,
То горяча, а то прохладна,
Ведома муками измен
И обращающая в тлен.
Тебе, о женская промежность
И рай, и ад, и неизбежность
Того, кем станет человек
За свой, увы, короткий век.
...Когда-нибудь, не знаю, где
Воздвигнут памятник, тебе -
Свиданья будут назначаться,
Цветы дарить и объясняться
У постамента твоего,
Желая сразу и всего...
...Ты, покорившая народы,
Взметнешь, как Статуя Свободы,
Ярчайший факел до небес,
А может быть - поднимешь крест ? 


Рецензии